segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cozinha irlandesa


A Irlanda é famosa para o café da manhã irlandês, que é geralmente uma refeição frito ou grelhado composta bacon, ovos, salsichas, pudim preto e branco, tomate frito e pode também incluir batatas fritas.

Povo irlandês sempre consumidos frutos do mar. Nos últimos tempos, pratos de marisco têm aumentado em popularidade devido à alta qualidade do marisco disponível a partir de costa da Irlanda. Há festivais de ostras muitos realizadas anualmente em todo o litoral, onde as ostras são servidas com Guinness. O mais notável é realizada em Galway em Setembro. Um exemplo de um prato de marisco é Dublin Advogado que é lagosta cozidos em whisky e creme. O salmão eo bacalhau são dois dos tipos mais comuns de peixes utilizados.

Aperitivos: Cheddar Pub Ale Espalhe uma bola de queijo feito com queijo cheddar, creme de queijo, cerveja forte ou cerveja e refrigerante servido com pão, bolachas, ou fatias de maçã, Guinness Atingida rodelas de cebola, batata irlandesa e bolo de maçã que consiste de massa feita de farinha e batatas, sobre o qual estão distribuídos maçãs e depois frito.

Sopas: Sopa de Brócolis e Parsnip usando leite de ações, e creme, Cenoura e Cardamomo Sopa com caldo de frango e lentilhas, Sopa verde com alho-poró, caldo de legumes e batatas, Guinness e Sopa de Queijo com Guinness stout e queijo de barrar, Mulligatawny irlandês com cordeiro e legumes e sopa de urtiga irlandês com urtigas e ervilha, aveia e sopa de ervilhas com presunto ou cisão e pedaços de presunto cozido ou osso de presunto.

Os pratos de carne: Frango e Leek Pie com creme de frango, presunto, estoque e duplo picado cozido em uma pastelaria, County Cork Stew irlandês com cordeiro, batatas, repolho, ervilhas, aipo e cebola, presunto com molho de uísque com bifes de presunto em molho de uísque , Ham e Hash Repolho com presunto picado, batatas, repolho e cenoura, carne de porco assado irlandês com batata recheado com lombo de porco ou costeletas de porco e um recheio feito de purê de batatas e maçãs para cozinhar, torta irlandês Pastor com carne picada e legumes e coberto com purê batatas, bacon e tradicional irlandesa de repolho com um pedaço de bacon, repolho verde e branco e batatas, carne no Guinness shin de carne bovina, cebola, cenoura com maçã seca e Guinness, salsichas mimar Dublin, bacon, estoque, batata e cebola, salsicha e batata Hotpot salsichas Galtee, batatas e queijo cheddar irlandês vintage, costeletas de borrego guisado Ballymaloe irlandeses, cenouras, cebolas bebê bebê e batatas.

Peixe: salmão fresco cozido salmão assado com maçã seca e de natas, bacalhau sapateiro filetes de bacalhau sem pele assada com molho de queijo que é coberto por rondas scone (biscoitos feitos de massa), Ballymaloe lagosta Hot Buttered vapor removidos a partir de conchas. A carne cortada em pedaços, juntamente com verde tomalley (fígado) jogou na manteiga derretida e substituído nas conchas, bacalhau assado com creme eo louro com filetes de bacalhau Batatas Duquesa, cozido no creme leve sabor com sal pimenta, frescos e folhas de louro, Peixe assado com crosta de queijo fresco haddock defumado ou cozido coberto com uma crosta feita de queijo cheddar e cerveja, salmão com bacon e filetes de salmão repolho, cozido com couve, bacon tradicional irlandesa e um pouco de vinho tinto.

Pratos sem carne: Boxty panquecas de batata irlandês, Colcannon com batatas em cubos e repolho picado, torta Shepherd Lentilha com lentilhas verdes, ervilhas, batatas e queijo cheddar, massa assada com queijo e molho a Stout é feito com Guinness, creme pesado e três queijos - Irlandês Suíça, vintage cheddar e Dubliner.

Saladas: Salada de batata irlandesa, Apple e Salad Bacon com maçãs cozidas e bacon, carne e passas Queijo Azul Salada de ouro embebidas em uísque, um molho de maionese e manteiga, queijo azul, alface e carne, queijo com Fritters Jardim Verdes bolas de queijo frito, greens arrojada com molho vinagrete polvilhado com cranberries e nozes, repolho e batata irlandesa slaw de batata, repolho, cenoura com um molho feito de manteiga, salada de pub irlandês com beterraba em conserva, pepino, tomate dados, aipo picado, repolho picado e alface, cebola e vestir-se com enfeite de queijo, peixe branco Salada de filé de peixe branco com molho de iogurte.

County Cork Stew irlandês

Ingredientes

1 batata lb, descascadas e cortadas em quartos

2 xícaras de repolho, picado

1 xícara de ervilhas

1 xícara de aipo em cubos

1 colher de sopa de óleo vegetal

12 cebolas brancas

8 Costeletas de borrego

1 alho-poró, em fatias

algumas ervas (salsa, louro, pimenta, tomilho e alecrim)

tempero

Instruções

Temporada Costeletas de borrego com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça o óleo e marrom as costeletas de ambos os lados. Retire toda a gordura derretida que podem acumular. Quando todas as costeletas de cordeiro são marrom, acrescente água para cobri-los. Traga a uma fervura. Adicionar pequenas quantidades de salsa, folha de louro, pimenta, tomilho e alecrim em gaze. Reduza o fogo e deixe ferver. Adicione as batatas, couve, cebola, alho-poró, cebola branca e aipo. Cozinhe por 20 minutos. Adicione as ervilhas. Se necessário, adicione mais água. Cozinhe por mais 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Adicione o tempero de acordo com seu gosto desejado. Enfeite com salsa acabada de cortar. Sirva quente.

Pie irlandês Pastor

Ingredientes

450 g de carne picada

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 cebolas médias picadas

75 g cenoura picada

1 colher de chá de tomilho

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de farinha de

275 ml de caldo de carne

1 colher de sopa de purê de tomate

sal e pimenta a gosto

900 g de batatas, descascadas

50 g de manteiga

Instruções

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as cebolas por 5 minutos. Adicione as cenouras. Fry por mais 5 minutos. Remover legumes da panela. Na mesma frigideira, e cozinhe a carne. Adicione sal e pimenta. Coloque legumes de volta na panela. Adicione o tomilho e salsa. Adicione a farinha e mexa. Aos poucos, adicione o caldo de carne à mistura. Adicionar purê de batata e reduzir o calor para baixo. Deixe a mistura cozinhar por 30 minutos. Em uma panela, ferva as batatas por 25 minutos. Polvilhe com sal. Quando as batatas estiverem cozidas, escorrer a água. Adicione a manteiga e purê de batatas. Em uma assadeira, despeje a carne e mistura de legumes. Espalhe puré de batata por cima. Asse por 25 minutos até ficar dourado por cima.

Salada Pub irlandês

Ingredientes

xícara de maionese (regular ou baixo teor de gordura)

2 colheres de sopa de vinagre de malte ou de vinagre de vinho branco

2 colheres de chá de estragão fresco picado (ou colher de chá 3/4 seca)

1 colher de chá de mostarda Dijon grão inteiro

2 colheres de chá de água

4 xícaras de Boston ou alface Bibb, rasgado

4 xícaras de salada ingredientes de barras (fatias beterraba em conserva, pepino, tomate, aipo picado, repolho picado, cebolas fatiadas)

2 ovos cozidos, descascados e cortados

4 oz Cheddar e / ou queijo azul, cortado em fatias

Instruções

Em uma tigela bata para misturar a maionese, vinagre, estragão e mostarda Dijon. Adicionar água suficiente para fazer vestindo fina o suficiente para derramar. Tempere com sal e pimenta. Arrume a alface em um prato. Arrume os ingredientes da salada de barras sobre o alface. Coloque fatias de ovos cozidos em cima dos ingredientes salada. Regue sobre a salada vestir. Organizar cunhas de queijo ao redor da borda do prato e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário