quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Nutrição feijão
O feijão vermelho escuro colorido está disponível em todo o ano em forma seca e enlatada. A forma particular, tem acreditado-los com o seu nome único e estes grãos comestíveis são conhecidos pela sua alta proteína e os valores de minerais. Os feijões são usados em muitas culturas e cozinhas mundiais. Disponível em formas secas e enlatados, os grãos podem ser adquiridos ao longo do ano. Se em algum momento você não pode encontrar os feijões enlatados, pode absorver os feijões secos em água morna e deixe durante a noite. Eles estarão prontos para usar no dia seguinte. Para usar a versão em lata de feijão, tudo que você tem a fazer é lavá-los em água e incorporá-los em suas refeições. Os maiores produtores comerciais de feijão secos são Índia, China, EUA, Indonésia e Brasil. Para ajudar você a entender sobre os fatos de nutrição, uma pequena mesa é fornecido abaixo.
Valor Nutricional de Feijão
* Devido à sua qualidade baixo teor de gordura, feijão ajudam a manter o coração saudável e manter um peso saudável.
* Com 16% de proteína aproveitado com apenas um serviço, o auxílio feijão para regular o nível de açúcar no sangue. Além disso, o que impede a partir de superalimentação. Muitos nutricionistas conselho de comer mais feijão nos rins do que qualquer tipo de carne, porque os grãos contêm mais proteínas do que o último. Para construir e manter fortes, músculos saudáveis, o feijão é muitas vezes usado como fonte.
* O segredo da nutrição é que apenas um serviço fornece 18,7 g de vitamina B1. Isto, por sua vez, fornece a fonte de energia no corpo e ajuda a função das células do cérebro.
* Os grãos de rim também conter magnésio, ácido fólico, cobre, ferro, potássio, vitamina K, e fósforo.
* Contendo cerca de um quarto de fibra em uma porção, o feijão ajuda a manter o sistema digestivo saudável. Fibra ajuda na redução do colesterol e controlar o açúcar no sangue.
* Uma rica fonte de ferro, o feijão é geralmente aconselhada para o consumo para mulheres grávidas e pessoas que sofrem de anemia. O ferro também é responsável em transportar o oxigênio de nossos pulmões para o resto do corpo, e incorporando de feijão na sua dieta diária ajuda a aumentar a sua ingestão de ferro. Feijão também pode manter dores de cabeça, irritabilidade, letargia e na baía (condições ocorrem devido à falta de ferro).
* Se você estiver em uma dieta saudável e deseja manter o seu nível de pressão arterial sob controle, então comer feijão em uma base regular é uma boa opção. Tem níveis muito baixos de sal e açúcar em apenas uma porção.
* Os feijões cozidos (com ou sem sal) contêm apenas 225 calorias e menos de 1 g de gordura total. Além disso, não existem vestígios de gorduras saturadas ou trans.
* Com quantidades ricas em vitaminas B1, B6, B9 e, feijão naturalmente ajudar a melhorar a memória. Além disso, feijão ajudar as mulheres grávidas na construção de fortes formações do tubo neural do feto.
Informação Nutricional do Feijão
Porção
Calorias
Proteína
Água
Açúcar
Carboidrato
Gordura total
A vitamina B6
A vitamina C
Cálcio
Sódio
Zinco
Cozido w / o Sal (1 chávena = 177 g)
225
15,3 g
118 g
0,6 g
40,4 g
0,9 g
0,2 mg
2,1 mg
62 mg
1,8 mg
1,8 mg
Cozido w / Sal (1 xícara = 177 g)
225
15,3 g
118 g
0,6 g
40,4 g
0,9 g
0,2 gm
2,1 mg
49,6 mg
421 mg
1,9 mg
Raw (1 xícara = 184 g)
613
43,4 g
21,6 g
4,1 g
110 g
1,5 g
0,7 gm
8,3 mg
263 mg
44,2 mg
5,1 mg
Estes foram apenas alguns dos feijões os rins nutrição fatos para você. Depois de ler sobre ganhos de saúde e tantos informação nutricional do feijão, você é obrigado a incorporar feijão em sua dieta diária para si e para toda a família.
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