sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Os cookies Amaretti


Um cookie é uma goodie um delicioso cozido que todos, jovens ou idosos goza-los, e para a maioria das pessoas que param o seu mastigando em apenas um cookie é sempre difícil. Esta é exatamente a razão pela qual existem tantas receitas de biscoitos para ser encontrado e experimentado. Muitos lugares ao redor do mundo adicionar o seu próprio e distinto sabor e aroma aos cookies. Um biscoito é como os cookies Amaretti. Um nome italiano para macaroons, Amaretti significa pequenas coisas amargas.

Amaretti receita do bolinho

Biscoitos Amaretti são ligeiramente em forma de cúpula, do lado de dentro macia e crocante do lado de fora. Os ingredientes principais de biscoito Amaretti incluir amêndoas ou uma pasta de amêndoa assada com claras de ovos e açúcar. Eles podem ser simples ou com aromas, sabores populares incluem chocolate ou licores. Às vezes, os cookies Amaretti conter geléia ou creme recheios imprensado entre os cookies de reboque. Mas isso não impediu que muitos de experimentar diversas variações para adicionar um toque ao sabor dos cookies.

Cookies Amaretti

Ingredientes

* Ground amêndoa, 2 xícaras

* Açúcar refinado, 1 xícara

* Os ovos brancos, 3

* Extrato de amêndoas, 1 colher de chá

* Vanilla extrato, tsp

* Açúcar para polvilhar, 1 colher de chá

Método

Em um processador de alimentos, moer farinha de amêndoa e açúcar juntos. Adicionar amêndoa e baunilha, e de pulso, uma vez mais por um par de segundos. Gota clara de ovo, 3 - 4 colheres cheias de cada vez. Continue pulsando, até a massa ficar lisa. Ele deve ser suave o suficiente para passar através de uma tubulação, mas firme o suficiente para manter a forma. Forre uma folha de pergaminho em uma assadeira, e tanto a massa colher ou tubo. Polvilhe com um pouco de açúcar, e asse em forno pré-aquecer a 300 graus centígrados, até que a massa cresce e aparece nítida, o que deve levar cerca de meia hora.

Amaretti Biscuits

Ingredientes

* Prateado e fundamentada de amêndoa, 12 onças

* Açúcar Castor, 10 onças

* Os ovos brancos, 4

* Amaretto licor, 2 colheres de chá

* Os vidros, as cerejas cortadas ao meio, 1 xícara

Método

Bata as claras até ficar firme e alegre. Fold em açúcar e farinha de amêndoa Castor. Colher em licor e misture bem. Uma linha. Papel manteiga untado, e soltar um monte colher de sopa para ele, cerca de uma polegada de distância Pressione suavemente uma única cereja em metades no topo da pilha. Asse em forno moderadamente aquecido até que os cookies se tornam nítidas.

Se você está preocupado com calorias biscoitos Amaretti, então opte por pouco açúcar, mais uma porção de um cookie é cerca de 16 calorias, sujeitas a variações dependendo do ingrediente ea mudança de tamanho. Um bom substituto Amaretti biscoitos seria farinha de amêndoas doces, em vez dos normais ou levemente amargo. É melhor não para substituí-lo para outro tipo de farinha, como cookies Amaretti são todos sobre amêndoas e seu sabor característico. Pasta de amêndoa podem ser também utilizados.

Biscoitos Amaretti são tradicionalmente servido como parte de sobremesas com algum licor. Mas não deixe que você pare, tê-los a qualquer momento e em qualquer dia, com um copo de leite, ou apenas sozinho. Outro uso para estes cookies é que se pode esmagá-los e usá-lo para sobremesas outro sabor. Como é feito de amêndoas, pode adicionar um agradável aroma a qualquer goodie. E tente muitas formas, a partir de uma circular para um oval de cilíndrica para um tipo de biscoito liso!

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