segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Como cozinhar Bok Choy
Bok choy pertence à família do repolho. Há um número de nomes com o qual é referidas. É semelhante ao aipo no departamento aparência. Bok choy com talos suculentos, que são de cor esbranquiçada. Os caules são unidos na base e as folhas são de cor verde escuro. Bok choy é chinês, portanto, é uma parte da comida chinesa e muitos pratos orientais. Ele pode ser usado para fazer agitar frita, sopas, etc Quando se olha para os fatos de nutrição bok choy, você vai perceber que é uma fonte rica de vitaminas, minerais, ácido fólico, cálcio, etc Devido ao número de benefícios de saúde do bok choy, é amplamente utilizado em todo o mundo. Para poder desfrutar deste vegetal é necessário, que você sabe cozinhar bok choy bem. Existem diferentes maneiras de cozinhar bok choy.
Como cozinhar Bok Choy - Cozinhar Bok Choy
É natural que uma pessoa a perguntar, como cozinhar bebê bok choy ou como bok choy, pela primeira vez, quando chega a casa vegetal. Se você quiser obter os benefícios de todos os ingredientes no vegetal, em seguida, vapor bok choy é a melhor maneira de cozinhar bok choy. Por uma questão de fato, no Oriente, as pessoas normalmente vapor bok choy, em vez de fazer as receitas elaboradas.
* Pique da extremidade da haste e cortar a haste restante em fatias de comprimento. Certifique-se de separar as folhas e caules antes de cortá-la.
* Rasgue as folhas em pedaços.
* Coloque as folhas e haste em um pote de água.
* Levar a água a ferver, quando as folhas amaciar retire as folhas e deixe ferver o tronco peças para mais algum tempo.
* Coloque as folhas junto com o tronco numa travessa e sirva com o tempero de sua escolha.
Como cozinhar Bok Choy - Stir Fry Bok Choy
Quando você quiser saber como preparar bok choy, é natural que você gostaria de saber, como fazer bok choy frite. Vamos agora ver como a couve chinesa agitar fritar. Quando você está fazendo uma bok choy frite, certifique-se de não fazer mais o sabor do vegetal, como muitas vezes a fritar agitação não tem o mesmo sabor.
Ingredientes
* 1 kg bok choy
* 2 colheres de sopa de óleo vegetal
* 1 colher de sopa de gergelim sementes
* 1 colher de chá de molho de soja
* Sal e pimenta a gosto por
Método
* Corte a extremidade da haste bok choy.
* Em seguida, separe as folhas do caule e lave sob água corrente.
* Seque o tronco e tronco completamente.
* Cortar o caule em fatias longas e rasgar as folhas em pedaços pequenos.
* Quando o caule e as folhas devem ser adicionados em tempo diferente para a frigideira, como eles levam tempo diferente para cozinhar.
* Aqueça uma frigideira em fogo médio.
* Adicione o óleo à frigideira e quando o óleo se aquece, adicione o tronco para a frigideira e continue a mexer durante 4 a 5 minutos.
* Em seguida, adicionar as folhas e agita-se durante mais 3 a 4 minutos.
* Adicione 2 a 3 colheres de sopa de água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 1 minuto.
* Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes e sirva.
Agora que você sabe cozinhar bok choy, você pode tentar receitas diferentes também. Você pode usar as receitas de sopa diferentes e fazer bok choy sopa também. Esta saudável bok choy sopa vai ser uma boa alternativa para as sopas regulares que você faz. Também pode ser adicionado a um número de pratos que fazem também. Eles irão reforçar o sabor da sua receita.
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